+335 53 30 34 54      +336 83 22 61 92 Lun-Dim: 11:00 - 14:00 | Lun-Dim: 19:00 - 22:30

Le restaurant "La Cantine by Fabrice Le Chef"

Dans un décor chaleureux et cosy, la Cantine de Fabrice Le Chef vous invite à vous asseoir à ses tables. Comme à la cantine d’autrefois, vous mangerez que des plats « faits maison » !

Fabrice Le Chef et toute son équipe est à votre disposition pour vous permettre de passer, partager et profiter d'un très bon moment autour d'une bonne table.

  • La grande salle principale est très lumineuse, elle associe le charme de l'ancien, avec les pierres apparentes et les portes en bois, mais aussi la sobriété du contemporain.
  • Deux terrasses entourent cette grande, elles permettent de déjeuner ou diner en extérieur dès que le temps le permet.
  • La réservation est vivement conseillée.

Côté cuisine, découvrez une carte aux accents du Sud-Ouest, à la croisée des chemins entre tradition et création. Au programme, foie gras maison, tournedos Rossini, burger du Chef façon bouchère ou encore l'entrecôte accompagné de frites maison. Découvrez également l'ardoise du Chef avec des suggestions, en fonction des produits de saison, à déguster sans modération ! Gardez une petite place pour les desserts, ils sont à tomber !

Un moment magique à savourer sur des notes d'Angus & Julia Stone.

Tout nouveau ! Venez découvrir "L'Annexe by Fabrice Le Chef".


A 250 mètres de la Cantine, Fabrice Le Chef vous propose de découvrir l'Annexe de la Cantine, idéal pour y passer un excellent moment de détente conviviale.

  • Débit de boissons "Licence IV", service au bar
  • Tapas, Burgers, Grill et salades sur place ou à emporter
  • Smoothies, glaces, boissons fraiches
  • Belle et grande terrasse avec une ambiance familiale
  • Jeux de société et instruments de musique à disposition
  • Soirées grillades ou autres suivants les thématiques !
  • Epicerie fine & Cave à vins


L'Annexe by Fabrice Le Chef est le lieu idéal pour s'octroyer une pause gourmande et pleine de fraicheur. Vous y trouverez un cadre chaleureux et accueillant.

L'Annexe regorge également de nombreux produits d'épicerie fine ainsi qu'une grande Cave à Vins, idéal pour apporter du peps à vos repas, apéritifs et autres soirées.

Traiteur by Fabrice Le Chef

Si vous souhaitez planifier une fête, une réception ou un autre événement spécial, impliquez Fabrice Le Chef dès le début.

Fabrice Le Chef vous apportera toute l'aide dont vous aurez besoin, et pourra s'occuper du thème global jusqu'au plus petit détail, pour vous assurer que votre réception soit mémorable et unique. Nous vous fournirons un devis à l'avance, pour chaque demande ou évènement.

Pour tous cocktails à domicile ou en entreprise, vin d'honneur, nous vous proposons un large choix de buffets froids et/ou chauds avec possibilité de services et de vaisselles.

01

Fabrice Le Chef juste pour soi

Bénéficier des services d'un Chef personnel, Fabrice Le Chef s'engage quotidiennement à utiliser les produits régionaux les plus frais, dans l'expression de tout son talent et de sa passion en tant que Chef.

02

Cours de Cuisine personnalisés

Apprendre les techniques d'un Chef, pour faire une cuisine française authentique à la maison, est une merveilleuse façon d'enrichir votre séjour en Dordogne, directement dans votre maison ou gîte.

03

Démonstrations culinaires

Avant votre soirée dînatoire privée, vous observez Fabrice Le Chef en pleine action derrière les fourneaux. Là vous découvrez quelques-uns des secrets d'un Chef pendant qu'il préparera votre repas.

Le gîte by Fabrice Le Chef

Pour 6 personnes - 650 € à 1500 € / semaine

Maison récente tout confort offrant trois chambres, grande piscine privée chauffée et jardin clos, située dans une rue paisible du village historique et tous commerces de Daglan. Pour tout renseignement, contactez directement Fabrice au +336 83 22 61 92.


Location de vacances Daglan chez Fabrice Le Chef

Le gîte de Fabrice est une adorable maison au coeur du petit village de Daglan, délicieusement périgourdin.

Située au fond d'une impasse, la maison est particulièrement tranquille, tout en vous permettant d'accèder à pieds aux commerces et restaurants du village à moins de 300m.

Spacieuse et lumineuse, la maison offre en rez-de-chaussée

Un vaste salon, canapés en cuir, TV écran plat et cheminée.
Un espace repas avec table en bois et 6 chaises
Une grande cuisine toute équipée avec piano de cuisson, réfrigérateur, lave vaisselle, micro-ondes, cafetière, bouilloire, etc...

Une buanderie avec machine à laver et WC séparés complètent le rez-de-chaussée.

L'espace nuit se situe à l'étage.

Il se compose de trois chambres, chacune meublée d'un lit double, tables et lampes de chevet et placard de rangement, ainsi que d'une salle de bain familiale avec grande baignoire, douche séparée, lavabo et toilettes.

Equipée d'un chauffage central au gaz, la maison est extrêmement confortable en basse saison. Internet (Wifi) connexion disponible sans surcoût.

Dans un écrin de verdure

La terrasse et le jardin grâce à ses grandes baies vitrées, offrent une communication "dedans-dehors" idéale en été. La terrasse vous permet de déjeuner à l'extérieur.

Le jardin clos de 1000m² est idéal pour les jeux de ballon ou invite au farniente. La piscine privée de 10m x5m est équipée de bains de soleil (sécurisée par une bâche à barres et chauffée de Mai à septembre).

N'hésitez pas, contacter Fabrice !

Location du samedi au samedi en haute saison; flexible en moyenne et basse saison.
Service optionnels: Location du linge de lit et de toilette: 20€/personne/semaine. Ménage en fin de séjour: 120 Euros.

Conditions de réservation: 25% d’acompte à la réservation.
- Solde payable 4 semaines avant la date du début du séjour.
- Caution restituable de 500€ payable à la remise des clés

Réservez ou commandez tout de suite

RÉSERVATIONS uniquement par téléphone

Plusieurs numéros pour retrouver vos services by Fabrice Le chef

Cliquez directement sur la vignette pour lancer l'appel à partir de votre smartphone



RECHERCHE PERSONNELS POUR LA SAISON, EN CUISINE ET EN SALLE !

Fabrice Le Chef

Découvrez un peu plus notre Chef...

Fabrice Lemonnier

Le Chef

Son portrait

Fabrice Lemonnier est un Chef parfaitement bilingue qui offre une cuisine française authentique au cœur du Périgord Noir, à Daglan, tout près de Sarlat la Canéda.

Chef, depuis plus de 20 ans, Fabrice Le Chef vous accueille à "La Cantine".

Permettez-lui de vous présenter la merveilleuse cuisine de l'une des plus belles régions de France et de Dordogne.

“J'ai hâte de vous accueillir et de vous rencontrer dans mon humble établissement”

Son parcours

Fabrice a suivi ma formation de Chef au Lycée Hôtelier de Souillac, en France, et a obtenu le diplôme dans les deux arts culinaires français, la cuisine traditionnelle et la cuisine régionale.

Suite à son apprentissage et quelques années d'expérience en France, il a bénéficié d'autres et grandes expériences, internationales cette fois, en étant Chef dans des restaurants à Londres, dans les régions d'Oxford et du Kent en Angleterre, mais également à La Valette sur l'île de Malte. Désormais, il est revenu à ses racines, vivre dans ce somptueux village médiéval de Daglan.

Contacts

Daglan est une très jolie petite ville médiévale située sur la paisible vallée du Céou. Il constitue une excellente base pour explorer la partie chargée de la vallée de la Dordogne autour de Domme et Sarlat tout en restant quelque part relativement calme et paisible.

Horaires:

Lun-Dim: 12:00 - 14:00

Lun-Dim: 19:00 - 22:30